• Accueil
  • Sécurité et confidentialité

Conformément à la Loi organique n ° 2004-63 du 27 juillet 2004 portant sur la protection des données personnelles, j'ai été informé de la finalité du traitement de mes données personnelles, de mon droit de m'opposer à n'importe quel moment traitement de mes données personnelles, de mon droit de recours, de notre violation de traitement de mes données personnelles, de mon droit d'accès à des données personnelles à resa@libertavoyages.com et je consens au traitement de mes données personnelles.

.Utilisation of Donnees
Les informations sur vous ont contacté. Site communiquez de www.libertavoyages.com et partenaires SES, de l'exécuteur Traiter Vos. Commandes Les informations indispensables à www.libertavoyages.com et à ses partenaires, pour traiter et exécuter les commandes, sont signalées par un astérisque dans les pages du site.

Les autres informations demandées, sont facultatives, sont mieux à connaître.

Sauf avis contraire de votre part, www.libertavoyages.comis susceptible de vous adresser, par courrier électronique et par courrier électronique, notamment dans le cadre de la lettre d'information, des informations vous permettant de mieux utiliser le site, vous pouvez bénéficier d'avantages promotionnels diffusés sur le site.

Cookies
La navigation sur le site peut entraîner l'implantation de cookies sur votre ordinateur. Ils simplifient la visite et améliorent l'ergonomie du dialogue.
Lorsque vous utilisez les services de réservation des voyages organisés, des réservations d'hôtel, des vols, ou des excursions du site, votre identité et votre mot de passe sont enregistrés dans le cookie. Ces informations sont cryptées et ne sont pas accessibles en cas d'accès non autorisé à votre ordinateur.
Vous pouvez refuser votre cookie sur votre ordinateur, mais vous pouvez aussi refuser certains services du site.

Communications
Les receive des Utilisateurs communications PEUVENT de www.libertavoyages.com Dans les Suivants CAS:
- Inscription en qualité de membre du site
Le Nouveau membre RECOIT un mail de welcome fils nom d'Contenant Accès fils Que AINSI Mot de passe.
- Réservation OU annulation
Pour Toute réservation, modification de OU annulation réservation, le client RECOIT par mail de confirmation de juin.
- Demande d'assistance ou de questions / suggestions
www.libertavoyages.comrépond par mail ou par téléphone à l'internaute qui demande une assistance pour consulter ses commandes, se connecter sur le site ou accéder à son compte.
- Mailing

Au travers du Site www.libertavoyages.com, l'internaute peut voir voir un support de communication électronique supplémentaire: des emails commerciaux. Ces derniers proposeront aux internautes de s'être volontairement opposés et d'avoir ainsi donné au préalable leur autorisation, leur mise en avant commerciale, leurs ponctuelles proposées par le site www.libertavoyages.com.

Protection des informations fournies:
Soucieux de la confiance, faites preuve de l'internaute pour vous connecter sur le site pour réserver un hôtel, un transfert ou une excursion, www.caribebanworld.com.tn est attentif au respect de la protection des informations qu'il recueille. Pour une telle protection, c'est le rôle dans le programme.